Bärlauch-Tofu auf Frühlingssalat
Ein leichtes und schmackhaftes Menü mit unserem Bärlauch-Tofu.
Level:
Easy
Zubereitung gesamt:
15 Minuten
Aktiv:
15 Minuten
Portionen
4 Personen
Zutaten
Salat
400 g Bärlauch-Tofu
400 g gemischter Schnittsalat
100 g Radieschen
Dressing
6 EL Pflanzenöl
3 EL Kräuteressig
1 EL grobkörniger Senf
1 EL Agavendicksaft / Ahornsirup
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Tofu in ca. 2 cm breite Würfel schneiden und mit 1 EL Öl in der Bratpfanne für 10 bis 15 Minuten braten. Sobald die Tofuwürfel schön goldbraun sind, Pfanne vom Herd ziehen und Tofu etwas “ruhen“ lassen.
2. Salat gut waschen und abtropfen und in eine Schüssel geben. Radieschen ebenfalls waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Salat vermischen.
3. Öl, Essig und Ahornsirup vermischen und mit Pfeffer und Salat abschmecken. Dressing über Salat geben und Tofuwürfel dazu anrichten.